"Параллель" планирует развивать бизнес в Харьковской, Херсонской и Полтавской областях

Oilnews

Крупнейший восточноукраинский оператор «Параллель» планирует до конца 2015 года увеличить сеть АЗС на 15 объектов. Об этом в ходе своего выступления на международной конференции Petroleum Ukraine 2015 заявила директор компании Елена Хилиенко.

«До конца года мы увеличим сеть на 15 объектов, это будет, в основном, аренда», – сказала она.

По словам руководителя, в 2016 г. сеть «Параллели» будет увеличена «еще на 35%». В настоящее время компания управляет 62-мя АЗС в Запорожской, Днепропетровской областях и на подконтрольной Украине территории Донбасса, уточнила Хилиенко.

«Несмотря на то, что компания потеряла около 60% сети, мы будем расширяться. Мы уже приобрели часть объектов. Более того, у нас усиленно развивается программа по аренде объектов. Основные области нашего развития следующие – это Харьковская, Днепропетровская, Херсонская, Запорожская, Полтавская области. Это переспектива на ближайшие три года», – сказала г-жа Хилиенко корреспонденту OilNews в кулуарах форума.

Е. Хилиенко также рассказала, что уже в ближайшее время «Параллель» планирует запуск собственной нефтебазы в Славянске (Донецкая обл.)

«В следующем году мы запустим еще три нефтебазы в Красноармейске, Волновахе и Курахово», – отметила Елена Хилиенко.

Сейчас «Параллель», по ее словам, арендует хранилища в Запорожье и Мариуполе.

Видео можно посмотреть по по ссылке