Литовский концерн «Мажейкю Нафта» и компания «Параллель» пролонгировали договор на поставку евротоплива

Электронные новости от 02 сентября

…директор ООО «Параллель-М ЛТД» Дмитрий Кулик отметил, что для компании является большой честью продолжить совместную работу с «Мажейкю Нафта».

«По нашим сведениям с предложениями своих услуг по реализации топлива под ТМ „Ventus“ обратилось несколько компаний, однако литовский концерн решил продлить договор в Донецкой области с компанией „Параллель“», — сказал Дмитрий Кулик.

В 2003 году компания «Параллель» подписала договор на реализацию евротоплива нового поколения: Ventus 95, Ventus 98,Ventus Diesel с АО «Мажейкю Нафта». И первой в Украине, и единственной в Донбассе предлагает топливо (аналог, которого реализуется в Европе, Америке и в др. странах мира, кроме Украины), и соответствующее Евростандарту EN228 (евро3).

Евротопливо «Ventus» разработано Мажейкяйским нефтеперерабатывающим заводом совместно с немецким концерном BASF и соответствует требованиям Европейской Автомобильной Хартии Мировых Автопроизводителей.

Топливо «Ventus» испытано и рекомендовано: донецкими специалистами СТО и сервисными центрами региональных официальных дилеров автопроизводителей; автожурналистами. Евротопливо — «Ventus» проверено в лабораториях международного инспекционного общества Бюро «Веритас» и ГДЦСМС. По материалам пресс-релиза компании «Параллель»…