«Параллель» организовала пресс-ланч для журналистов

Украина: Региональная пресса: Донецкие новости

Издание «Донецкие новости», со ссылкой на пресс-службу «Параллели», рассказывает, что 14 сентября 2010 года компания «Параллель» организовала пресс-ланч для представителей СМИ Донецка и Луганска с целью неформального общения. В ходе встречи были освещены итоги работы компании, а также состоялось непосредственное общение с первыми лицами компании. В частности, генеральный директор «Параллели» Дмитрий Кулик обозначил главные достижения в развитии компании за последний год: завершение второго этапа ребрендинга и реконструкции АЗС, расширений сети минимаркетов, совершенствование качества обслуживания клиентов, проведение политики корпоративной социальной ответственности бизнеса. Он также заявил, что в рамках новой политики компании, целью которой является укрепление позиции в базовом регионе, до конца года будет проводиться второй, заключительный, этап реконструкции объектов, а также будет совершенствоваться система подбора персонала в соответствии с нормами и принципами качественного обслуживания клиентов.

«В этом году мы планируем запустить еще пять заправочных станций. На данный момент мы выполнили реконструкцию и ребрендинг всех объектов, в рамках которых были созданы минимаркеты. Топливо, которое реализуется нашей компанией, соответствует принципу Евро-5. Это дает право нашей компании вносить вклад в улучшение экологической ситуации Донбасса, — отметил генеральный директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик