Горячая линия с генеральным директором

Украина: Региональная пресса (Донецк): Сегодня

«Сегодня» продолжает публикацию ответов на вопросы, заданные генеральному директору компании «Параллель» в рамках открытой горячей линии. В редакцию в большом количестве поступают вопросы, ответы на некоторые из них мы публикуем сегодня.

Габриш Ярослав (Лада-Калина):

- Существуют присадки, которые снижают расход и лучше заботятся о двигателе и его износе, можно спросить, с каким бензином они совместимы?

Елена Хилиенко:

Ярослав, этот вопрос лучше адресовать производителям присадок. Могу сказать, что в нашем фирменном топливе Perfekt содержится многофункциональная моющая присадка Keropur, которая прекрасно совместима с топливом экологического стандарта евро-4 и евро-5. При заправке автомобиля топливом Perfekt нет необходимости в использовании каких-либо дополнительных присадок

Михаил Олегович (Мазда 3):

- Хочу сказать спасибо сети «Параллель». Заправляюсь только на ваших АЗК, претензий никаких никогда. Вот только вопрос: как скоро Вы планируете расширяться по стране? Я часто бываю в командировках, хотелось бы и в других регионах заправляться Перфектом. Спасибо.

Елена Хилиенко:

Михаил Олегович, спасибо за позитивный отзыв о нашей работе. На данный момент возможность заправляться фирменным топливом Perfekt есть в шести регионах Украины. Мы, конечно же, нацелены на интенсивное развитие и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее порадовать Вас новыми АЗК под ТМ «Параллель». Но мы уже сейчас заботимся о том, чтобы нашим клиентам было комфортно заправляться даже в тех регионах, где пока еще нет наших АЗК. С помощью нашей топливной карты «Денежный кошелек» Вы можете заправляться на АЗК наших партнеров, которые есть в каждом регионе Украины. Подробнее об этом можно узнать по телефону нашей горячей линии: 0 800 50 3333.

Олег (Хюндай Элантра):

— Я не частый гость на заправках «Параллель». Но знаю, что есть какая-то бонусная система. Расскажите о ней, пожалуйста.

Елена Хилиенко:

Олег, благодарю за вопрос! Да, в нашей сети действует бонусная система лояльности для розничных клиентов «КартБланш». Это возможность, во-первых, экономить, во-вторых, получать приятные эмоции и подарки. Вы оформляете именную карту и каждый раз получаете на нее бонусы за свои покупки на наших АЗС, а также на АЗС наших партнеров «Нефтепромгорг» и «Донбасснефтепродук». Бонусами можно расплачиваться за свои покупки, обменивать их на услуги и сувениры компании «Параллель».

Кроме того, участники программы лояльности «КартБланш» имеют возможность испытывать свою удачу в многочисленных акциях от компании «Параллель». Например, сейчас у нас проходит крупномасштабная акция, участники которой обязательно получают подарок, главный среди которых — автомобиль Mercedes-Benz.

Для того, чтобы оформить бонусную карту «КартБланш», просто обратитесь к оператору любого АЗК где действует эта программа. Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Анатолий Валентинович Задорожко (Жигули):

Я пенсионер, авто пользуюсь не каждый день, так как топливо дорогое. Вопрос у меня такой: существуют ли какие-то льготы? А то бензин хороший, но пенсионерам не по карману. Спасибо.

Елена Хилиенко:

Анатолий Валентинович, Наша бонусная программа «КартБланш», как я уже сказала, позволяет клиентам экономить на топливе, думаю, для пенсионеров тоже это хорошая возможность сберечь свои деньги, при этом получить качественный продукт. Каждый раз при оплате топлива или другого товара на Вашу бонусную карту начисляется 1,5 бонуса за каждую потраченную гривню. Например, за каждый литр бензина Perfekt 95 Вам будет начислено 18 бонусов, что равняется 18 копейкам.

Елена Володина:

Скажите, как строится ценовая политика в магазинах при АЗС? К примеру, на АЗК в Мелитополе цены мне показались завышенными.

Елена Хилиенко:

Елена, цены в мини-маркетах, расположенных в разных регионах страны, действительно, могут отличаться, так как зависят от ценовой политики местных дистрибьюторов, с которыми мы работаем по одним и тем же товарам. Из-за разных закупочных цен цены в рознице тоже отличаются.

С уважением, Елена ХИЛИЕНКО генеральный директор компании «Параллель»