Купон на скидку

С 28 сентября 2018
до 31 декабря 2018

Завершенные акции

Хотите получить приличную скидку на топливо «Параллели»? Тогда следите за нашими рекламными активностями в вашем городе и получайте купоны на скидку.

Первая партия счастливых купонов уже прибыла в Запорожье и Мелитополь. Спешите посетить крупные торговые центры этих городов и ищите купоны на скидку.

Когда вожделенный купон будет у Вас в руках, срочно отправляйтесь на наши АЗК и используйте его. Для этого вам нужно сделать всего три простых шага:

1) быть участником или присоединиться к программе лояльности КартБланш;

2) единоразово заправиться от 15 литров и более любым видом топлива, которое реализует «Параллель»;

3) предъявить купон на скидку топлива.

Один купон дает право на получение одной скидки.

Полученная скидка начисляется бонусами на карту КартБланш сразу после каждой акционной заправки. Списание акционных бонусов возможно спустя 5 минут после проведения кассовой операции.

ВНИМАНИЕ! Акция действует только для клиентов программы лояльности КартБланш, заправляющихся за наличный расчет или с помощью платёжной банковской карты Visa/MasterCard!

Если Вы не являетесь участником программы лояльности КартБланш, то можете присоединиться к ней в любой момент на любой из наших АЗК. Для этого потребуется только заполнить анкету и передать ее продавцу-консультанту.

Кассовый чек является подтверждением приобретения топлива, а также носителем информации о количестве начисленных акционных бонусов.

Участвуя в акции «Купон на скидку», вы НЕ получаете стандартное начисление бонусов, предусмотренное правилами программы лояльности КартБланш и НЕ получаете начисление бонусов в рамках предложений акции «Бонус для клиента».

Но скидки на топливо по купону суммируются со скидками по акции «Скидка на топливо за покупки в мини-маркетах ZZZip!!» http://parallel.ua/press/actions/282/
и со скидками по акции «Скидка на топливо за услуги автомойки ZZZip!!»http://parallel.ua/press/actions/283/

Воспользоваться купоном на скидку Вы можете на любой АЗК «Параллель» и ее партнеров в городах Донецкой области: Бахмут, Волноваха, Горняк, Заречное (Кировск), Константиновка, Краматорск, Красная Поляна, Курахово, Лиман, Мариуполь, Новотроицкое, Ольгинка, Покровск, Райгородок, Славянск, Святогорск, Селидово, ; в Луганской области в городах: Лисичанск, Новоайдар, Новопсков и Северодонецк Передельское; в Запорожской области в городах: Запорожье, Васильевка, Мелитополь и Токмак; а также в г.Павлоград Днепропетровской области.

Подробности можно узнать по телефону горячей линии 0 800 50 3333 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов).