Акция в мини-маркетах Zzzip!!

С 10 декабря 2018
до 20 января 2019

Завершенные акции

Уже приготовились к новогодним праздникам? Все купили? Всем подарки приготовили? Еще нет? Тогда срочно направляйтесь на АЗК «Параллель» и заполняйте багажники авто вкусными, необходимыми, а, главное, акционными товарами!

С 10 декабря 2018 года по 20 января 2019 года у нас действует очень выгодная акция в мини-маркетах «Бери больше – плати меньше».

Но прежде чем начать заполнять свои продуктовые тележки акционными товарами, предлагаем вам, дорогие клиенты, хорошенечко подкрепиться. И у нас есть несколько классных вариантов перекусов.

Если вы только начали закупать подарки и угощения к новогоднему столу, то вам понадобятся силы и тут уж точно не обойтись без наших сытных хот-догов «Европейского» или «Американского» и баночки Сoca-Cola. Такой набор обойдется вам всего в 36,99 грн.

А вот бодрости и азарта в покупательском марафоне вам придаст наш вкуснейший кофе Американо, к которому можно добавить донат (сладкий пончик), маффин или пирожное Брауни. Цена каждого из предлагаемых наборов – 35, 99 грн. за каждый.

А теперь вернемся к основным условиям акции «Бери больше – плати меньше» в мини-маркетах ZZZip!!. При покупке набора 1+1 из двух одинаковых товаров одним чеком вам положена скидка на вторую единицу товара.

С полным перечнем акционных товаров и скидок на них вы можете ознакомиться ниже. Удачных покупок и праздничного настроения!

СНЕг приближается - СНЕкомания начинается!

У нас новая акция для любителей различных снеков, которая будет действовать с 26 ноября 2018 года по 20 января 2019 года.

Похрустим? Погрызем? У нас есть отличные наборы из арахиса и сухариков. Вкусовое разноообразие такое, что позавидует любой гурман. Итак, «Параллель» представляет два снековых набора:

Набор 1 – Арахис в оболочке Васаби, 60г, TM BIG BOB + Арахис в оболочке со вкусом сыра, 60г, TM BIG BOB + Сухарики Флинт, 35г, Сметана с зеленью – акционная цена набора 31,20грн.;

Набор 2 – Арахис с беконом, 70г, TM BIG BOB + Арахис с солью, 70г, TM BIG BOB + Сухарики Флинт 35г Крабы – акционная цена набора 40,40 грн;

Любите экспериментировать? Тогда попробуйте мясные палочки со специями и кофе Американо. Уверяем Вас – сочетание вкусов обалденное! Вашему вниманию такие наборы:

Набор 1 – Мясные палочки Кабанос Оригинал, 40г, ТМ Objerky + Кофе Американо - акционная цена набора 55,70 грн;

Набор 2 – Мясные палочки Кабанос Пепперони, 40г, ТМ Objerky+ Кофе Американо - акционная цена набора 55,70 грн.

При покупке акционных наборов по акционным ценам Вы получаете стандартное начисление бонусов по программе лояльности КартБланш.

Акция действует во всех мини-маркетах «Параллели» в городах Донецкой области: Бахмут (Артемовск), Горняк, Константиновка, Краматорск, Покровск (Красноармейск), Лиман (Красный Лиман), Курахово, Мариуполь, Новотроицкое, Святогорск, Селидово, Славянск; в Луганской области в городах: Лисичанск, Новоайдар, Новопсков и Северодонецк; в Запорожской области в городах: Запорожье (АЗК на Набережной, просп.Соборный,3), Васильевка и Мелитополь; а также в г.Павлоград Днепропетровской области. Подробности можно узнать по телефону горячей линии 0 800 50 3333 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов).