"Акция от КартБланш "Победа в каждом чеке"

С 7 июня 2012
до 1 июля 2012

Текущие акции

Акция предназначена для всех клиентов-участников программы «КартБланш» и проводится на АЗК под ТМ «Параллель» и Pit Stop в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях. Участником акции является физическое лицо, которое имеет надлежащим образом оформленную бонусную карту Premium class .

Для участия в акции клиенту необходимо единоразово списать с карты Premium class 2012 бонусов.

На период действия акции вводится специальный акционный флаер. Флаером считается кассовый чек специализированного регистратора расчетных операций, который обязан содержать необходимую фискальную информацию, а также не фискальную информацию о наличии права у участника акции получить на основании флаера подарок.

Стоимость флаера установлена в размере 20,12 грн. Установлен эквивалент бонусов в размере: 1 бонус соответствует 0,01 грн. Стоимость флаера в размере 20,12 грн. соответствует эквиваленту бонусов в размере 2012 бонусов.

Установлен следующий порядок получения подарка:

Оператор АЗК при соблюдении условий акции предлагает клиенту принять участие в моментальной акции и самому списать бонусы в кассово-расчетном узле АЗК. Клиент проходит в кассово-расчётный узел на АЗК и лично предоставляет старшему оператору карту Premium class.

Старший оператор проверяет соответствие количества бонусов условиям акции, сверяет данные клиента, указанные в карте с предъявленными клиентом документами: паспорт или водительские права.

После списания бонусов с карты Premium class, в кассовом чеке (ниже номера карты Premium class ), полученном клиентом, размещается информация о подарке. Кассовый чек является носителем информации о наличии определенного подарка. Участник акции имеет право незамедлительно на данной АЗК получить подарок, предоставив уполномоченному сотруднику АЗК соответствующий чек. В зависимости от кратного количества списанных бонусов клиенту предоставляется возможность приобретения кратного количества чеков.

Старший оператор отражает в отчетной ведомости дату, время покупки, номер карты Premium class , номер чека, наименование подарка и клиент расписывается о получении подарка, сразу же получив подарок, указанный в чеке .

В случае, если клиент не смог моментально получить подарок на АЗК и обратился повторно в течение периода действия акции, ст. оператор обязан сверить номер чека, дату и номер АЗК с отчётной ведомостью и выдать подарок клиенту.

В случае, если кассовый чек не выходит, в этом случае информация о подарке выводится на экран и клиент имеет возможность её увидеть, а старший оператор выдать подарок;

В случае, если в чеке у клиента отражена надпись подарка «Услуга пылесос», чек передаётся клиентом оператору автомойки для оказания указанной услуги. После выдачи жетонов на оказание услуг «Пылесос» оператор автомоечного комплекса проводит операцию по гашению чека надписью «Погашено», указав на чеке № АЗК, дату гашения и личную подпись. Информация об использовании услуги «Пылесос» отражается в специальной ведомости на автомоечном комплексе, где была реализована данная услуга.

Перечень подарков включает:

Суперподарки:

- топливные карты номиналом на 1000, 500 и 100 литров топлива ( вид топлива предоставляется на выбор клиента).

А также: топливные карты номиналом 50 литров топлива, талоны на топливо номиналом 10 литров, талоны на мойку, услугу пылесоса, автошампуни, атласы автодорог, брендированные товары: ручки, брелоки, магниты, блокноты, футболки, ароматизаторы, подставки под чашку, автомобильные флажки, зонты.

А также подарки от партнёров акции: чашки кофе, шоколадные батончики , зажигалки.

Топливные карты номиналом 1000, 500 и 100 литров будут вручены клиентам КартБланш по принципу наибольшего количества списанных бонусов с карт Premium class за период акции.

Обязательно подробности акции по телефону горячей линии 0 800 50 3333

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Давайте дружить!