Мы работаем!

С 16 июня 2014
до 29 сентября 2014

Текущие акции

В этом изменчивом и бурном мире есть место, где Вам всегда рады. Здесь есть свежие продукты для Вас и доступное топливо для Вашего автомобиля. По телефону бесплатной горячей линии 0 800 50 3333 Вы можете круглосуточно уточнить наличие топлива и график работы ближайших к Вам АЗК под ТМ «Параллель».

Линейка топлив на наших АЗК разнообразна: фирменный бензин Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, а также Euro 95, дизельное топливо Perfekt Diesel, газ. Все самые необходимые продукты, которые Вы хотите взять в дорогу, есть на полках мини-маркета Zzzip!! Туннельная, портальные, ручные мойки и мойки самообслуживания помогут Вашему автомобилю сиять чистотой в любую погоду.

Дополнительное преимущество для наших постоянных клиентов – бонусная программа лояльности КартБланш. Вы сможете накапливать бонусы с каждой покупки на АЗС, а потом обменять их на топливо, услуги мойки или товары в мини-маркете. Кроме того, бонусная карта КартБланш – это Ваш пропуск в мир увлекательных акций, которые регулярно проходят на АЗК под ТМ «Параллель».

До встречи на наших АЗК!