Ежедневно мегаобъем 1000 литров раздаем

С 5 марта 2018
до 1 мая 2018

Текущие акции

«Параллель» любит и умеет дарить подарки своим клиентам. Причем, в больших объемах!

Нашим клиентам так понравилась недавняя акция «Ежедневно 500 литров топлива», что мы решили провести еще одну, но более масштабную акцию, и увеличили объем подарочного топлива в 2 раза!

С 5 марта по 30 апреля 2018 года предлагаем вам принять участие в акции «Ежедневно мегаобъем 1000 литров раздаем». Заправляйтесь 15 литрами бензина или дизтоплива (или 20 литрами газа), предъявите карту КартБланш – и ищите подарочные литры в чеке: 5 или 10 литров топлива. Информация о подарочных литрах размещается ниже баланса карты «КартБланш» или ниже индивидуального предложения для клиента «Бонус для вас» (в случае его наличия). Под подарками «5 литров топлива» и «10 литров топлива» следует понимать начисление бонусов на карту «КартБланш» эквивалентное стоимости 5 или 10 литров топлива соответственно, по цене топлива, отраженном в чеке клиента. Перечень подарков включает до 100 подарков по 5 л каждый и до 50 подарков по 10 л каждый ежедневно.

Акция действует на АЗК, где реализуется топливо «Параллели»:

в городах Донецкой области: Бахмут (Артемовск), Горняк, Константиновка, Краматорск, Покровск (Красноармейск), Лиман (Красный Лиман), Курахово, Мариуполь, Новотроицкое, Святогорск, Селидово, Славянск;

в Луганской области в городах: Лисичанск, Новоайдар, Новопсков и Северодонецк;

в Запорожской области в городах: Запорожье, Васильевка и Мелитополь;

в г.Павлоград Днепропетровской области.

Подробности по телефону бесплатной горячей линии 0800 50 33 33.