«Параллель» стала номинантом премии HR-бренд

17 декабря 2015

На итоговой конференции «Премии НR-бренд», которая недавно состоялась в Киеве, компания «Параллель» презентовала проект «Организационный дизайн». Жюри конкурса высоко оценило актуальность этого проекта, его связь с бизнес-целями и результатами компании.

«Предпосылками для создания проекта стали изменения условий работы нашей компании, связанные с военными событиями на Востоке Украины, где сосредоточена большая часть бизнеса «Параллели», - отметила Евгения Субботина, директор департамента управления персоналом «Параллель». – Нам пришлось искать новые возможности для роста. И они нашлись в оптовых продажах. Усовершенствованная организационная структура позволила компании быстро адаптироваться в новой бизнес-реальности, выстроить системную работу во всех направлениях деятельности и за короткое время достичь высоких показателей работы по ключевым направлениям».

Сегодня в компании «Параллель» трудится около 800 человек, средняя продолжительность работы сотрудников на предприятии составляет 5 лет. В конкурсе HR-проектов «Параллель» участвует впервые. Напомним, что «Премия HR-бренд Украина» - это самая авторитетная премия страны для работодателей, отмечающая наиболее успешные проекты в области работы с персоналом.