Сотрудники артемовской полиции провели учения на АЗС «Параллель»

04 марта 2016

На одной из АЗС «Параллель» в г. Артемовск (Бахмут) прошли оперативно-тактические учения сотрудников полиции совместно с персоналом АЗС. Мероприятия состоялось по инициативе Управления полиции охраны в Донецкой области совместно с группой реагирования Артемовского отдела полиции ГУНП Донецкой области и при содействии компании «Параллель».

Во время учений в условиях, максимально приближенных к реальным, полицейские отрабатывали тактику и методы своих действий в случае возникновения нестандартных ситуаций, например, нападения на АЗС вооруженными людьми. А сотрудники АЗС учились пользоваться кнопками тревожной сигнализации, чтобы их действия были своевременными, уместными и эффективными. Участники могли обсудить и проанализировать свои действия, чтобы в дальнейшем правильно использовать полученный опыт в случае необходимости. В целом, и представители полиции и сотрудники автозаправки отлично справились со своим заданием.

«Вопрос безопасности сотрудников и клиентов для нас остается приоритетным, особенно он актуален в неспокойном украинском Донбассе, где сосредоточена большая часть розничного бизнеса компании «Параллель». Такие учения помогут нам повысить эффективность взаимодействия сотрудников компании «Параллель» с национальной полицией для успешного решения возможных нестандартных ситуаций,» – прокомментировала событие генеральный директор компании Елена Хилиенко.