«Параллель» в 2016 году увеличила свои налоговые отчисления на 54%

07 февраля 2017

Компания «Параллель», один из крупнейших региональных топливных операторов Украины, в 2016 году перечислила в бюджет Украины почти 1,2 млрд гривен налогов и обязательных платежей. Это на 54% больше, чем в 2015 году.

В сумму перечислений входят налоги, сборы и другие обязательные платежи в бюджеты всех уровней и в государственные целевые фонды. В частности, было перечислено более 570 млн. грн. акцизного сбора на нефтепродукты. Казна местных бюджетов населенных пунктов, где присутствует бизнес нефтетрейдера, пополнилась почти на 69 млн. грн.

«Мы всегда были и остаемся добросовестным налогоплательщиком, ведем прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством. Как социально ответственная компания, мы понимаем, что своевременные налоговые отчисления – это стабильная выплата зарплат и пенсий бюджетникам, работающая экономика и достойная жизнь регионов, где живут и трудятся наши сотрудники и их семьи», - подчеркнула Елена Хилиенко, генеральный директор компании «Параллель».