«Параллель» - в пятерке «Репутационных АКТИВистов»

20 апреля 2017

Компания «Параллель» вошла в пятерку победителей ІІІ Национального рейтинга управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты» среди украинских компаний, работающих в сфере производства и ритейла нефтепродуктов. Напомним, что крупнейший региональный нефтетрейдер уже второй год входит в short list этого рейтинга.

Рейтинг «Репутационные АКТИВисты» – это совместный проект газеты «Бизнес» и Агентства PR-Service. Его цель – определение отечественных компаний, добившихся максимальных успехов в области управления репутацией. Для соблюдения максимальной незаангажированности рейтингования к участию в жюри проекта были приглашены авторитетные медиаэксперты и аналитики. Отбор номинантов осуществлялся по принципу лидерства в профильных отраслях, а также по степени интенсивности и качественности упоминания в СМИ. Рейтингование проводилось по пяти критериям в двух группах номинаций – отраслевых и функциональных.

«Что для нас репутация? Ответ на это вопрос «зашит» в девизе нашей компании – это Порядочность и Качество. Даже несмотря на трудности, выпавшие на нашу долю в последние три года, мы остались верны своим принципам и своим клиентам. И мы рады, что наши стремления, работу всего коллектива «Параллели» оценили эксперты и журналисты», - подчеркнула Елена Хилиенко, генеральный директор компании «Параллель».