«Параллель» запустила проект онлайн-страхования автомобилей

21 апреля 2017

Компания «Параллель» и страховая компания ВУСО запустили совместный проект по продаже обязательных полисов ОСАГО («Автогражданка»). Теперь любой автомобилист сможет оформить страховку в онлайн режиме на сайте нефтетрейдера.

Для того, чтобы оформить полис обязательного страхования автотранспорта гражданской ответственности (ОСАГО), потребуется рассчитать его стоимость, заполнить анкету и произвести оплату. Полис будет доставлен клиенту в удобное для него время и место через 24 часа после осуществления заказа*.

Как отмечают в компании, у дополнительного сервиса есть несколько преимуществ:

- Бонусы на топливо. Начисление бонусов производится на карту лояльности КартБланш в размере эквивалентном 10 литрам бензина А-95 или дизельного топлива**.

- Подарок – сервис технической помощи в дороге. Для клиентов, которые приобрели к полису ОСАГО дополнительный страховой полис гражданской ответственности.

- Бесплатная доставка страхового полиса ОСАГО по всей территории Украины, кроме АР Крым и территорий, где проходят военные действия.

- Прямое урегулирование – получение выплат по ОСАГО непосредственно в страховой компании ВУСО.

«Наша забота о клиентах заключается не только в обеспечении их качественным топливом и хорошим сервисом. Не менее важна для нас и безопасность наших клиентов. Именно поэтому мы совместно с СК «ВУСО» запустили новую сервисную услугу, которая сэкономит время для водителей и обезопасит их жизнь и здоровье», - подчеркнула Елена Хилиенко, генеральный директор компании «Параллель».

Рассчитать стоимость страхового полиса можно на сайте http://www.parallel.ua/vuso/

* Обработка заявок осуществляется с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Выходные дни – суббота и воскресенье. Если Вы заполнили заявку в нерабочее время или в выходной день, то сотрудник СК «ВУСО» свяжется с Вами на следующий рабочий день.

**Условия не распространяются на Страхователей, которые относятся к категории Льготников в соответствии со ст. 13.2 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» от 23.12.2014 г., а также если стоимость полиса ОСАГО («Автогражданка») составляет менее 1 000 грн. Бонусы будут зачислены на карту лояльности КартБланш в течение 6 рабочих дней со дня оплаты страхового платежа.