«Параллель» расширяет возможности страхования автомобилей

15 мая 2017

Компания «Параллель» и страховая компания ВУСО расширили перечень услуг автострахования для клиентов. С сегодняшнего дня обязательный страховой полис ОСАГО («Автогражданка») возможно приобрести непосредственно на АЗС нефтетрейдера и его партнеров.

Автомобилистам, желающим приобрести страховые полисы непосредственного на АЗС, предлагается принять участие в акции «Застрахуй авто выгодно». В рамках акции автолюбители смогут не только быстро оформить ОСАГО, но и получить 10%-ную скидку на полис, которая будет начислена бонусами на карту лояльности КартБланш.

Напомним, что совместный проект «Параллели» и СК «ВУСО» по продаже страховых полисов стартовал в апреле этого года. Первым шагом стало оформление «Автогражданки» в онлайн режиме на сайте нефтетрейдера. Также в компании сообщают, что в скором времени планируется ввести в продажу коробочные страховые продукты, которые тоже можно будет приобрести на АЗС «Параллели» и ее партнеров.

«Наша задача – максимально удовлетворить потребности клиентов, предложить им широкий спектр услуг, как говорится «не отходя от кассы». Поэтому мы решили использовать несколько вариантов страхования, чтобы обезопасить жизнь и здоровье водителей автотранспортных средств», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Рассчитать стоимость страхового полиса http://www.parallel.ua/vuso/

Чтобы узнать подробности по оформлению ОСАГО непосредственно на АЗС, достаточно позвонить на «горячую линию» компании 0-800-50-3333.