Победители мотокросса в Славянске получили в подарок топливо от «Параллели»

08 июня 2017

Компания «Параллель» выступила генеральным топливным спонсором ежегодных соревнований по мотокроссу на Кубок городского головы Славянска. Победители турнира получили в подарок от нефтетрейдера качественное топливо – бензин Perfekt-95.

Открытие мотосезона проходило на уже знакомой мотоциклистам трассе – в карьере в микрорайоне Артема. 60 участников из Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей боролись за звание лучших мотокроссменов. Заезды проходили в 8-ми различных классах, возраст участников варьировался от 9 до 65 лет.

Хозяева турнира стали победителями сразу в трех классах заездов. Победителем в классе «65 см3» среди детей стал 11-летний Тимур Ляшенко. В классе «Любители», в котором обычно соревнуются мотокроссмены возрастом от 25 до 35 лет, 1-е место досталось Сергею Зарембе, а лучшим в классе «Новичок» стал Дмитрий Кисиль. В заезде класса «85 см3» (возраст от 25 лет) победителем был признан Ярослав Крапивцев из Лисичанска Луганской области, а вот в классе «OPEN» победный пьедестал занял полтавчанин Константин Уткин. Соревновались в своем мастерстве и мотоциклисты возрастом от 40 до 65 лет. В классе «Ветераны I группы» золотую медаль получил Андрей Бессонов из Харькова, а в классе «Ветераны II группы» победу одержал Сергей Пузанов (Доброполье). Также в рамках соревнований прошел ретро-заезд (класс «Воздушное охлаждение»), в котором всю силу и мощь своих моторов продемонстрировали мотоциклы 70-х годов прошлого столетия. И здесь на высоте оказался Александр Краснорудский на своей «Яве» (1974 года выпуска) из г.Лозовая Харьковской области.

«Мы знаем, что огромное количество наши клиентов обожают авто- и мотоспорт. Для нас поддержка таких спортивных мероприятий – это прекрасная возможность не только продемонстрировать премиальность топливного бренда «Параллели», но и повысить узнаваемость нашей компании, расширить базу нашей маркетинговой активности в регионах присутствия нашего бизнеса», - отметил генеральный директор компании «Параллель» Христо Иванчев.