«Параллель» запустила в продажу еще два вида бургеров

27 июля 2017

Компания «Параллель» расширяет свой ассортимент товаров в дорогу. В мини-маркетах ZZZip!! в продаже появились новые продукты фаст-фуда – биф-бургер и порк-бургер. Разнообразие меню позволит компании привлечь еще большее количество клиентов.

Основой обеих новинок является пшеничная булочка с кунжутом, маринованные лук и огурцы. Но главная особенность у каждого бургера своя: биф-бургер начинен говяжьей котлетой и томатно-горчичным соусом, а в порк-бургере вкус свиной котлеты дополняет оригинальный соус барбекю.

Еще одно преимущество новинок – бургеры имеют индивидуальную упаковку, а их приготовление занимает минимальное количество времени.

«Большая часть наших клиентов очень занятые люди, и наша задача предоставить им максимально быстрое и качественное обслуживание. Новые виды бургеров, при приготовлении которых минимизирован человеческий фактор, уже пришлись по вкусу клиентам. Им нравится и начинка, и оперативность обслуживания. Об этом говорят результаты только за первые две недели продаж. В скором времени мы порадуем своих клиентов еще несколькими вкусными и сытными предложениями», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Новые бургеры можно приобрести уже на 18 АЗК компании в Мариуполе, Мелитополе, Курахово, Краматорске, Константиновке, Бахмуте, Покровске, Новотроицком, Северодонецке, Славянске и Святогорске. В дальнейшем новинки появятся в меню всех мини-маркетов ZZZip!!

Отметим, что на данный момент «Параллель» продает пять видов бургеров – это классические чикенбургер, гамбургер и чизбургер, а также новинки – пиф-бургер и порк-бургер. Кроме того, компания планирует добавить еще несколько видов хот-догов и активно развивать линейку готовых завтраков, обедов, ужинов и десертов.