«Параллель» установила новые терминалы, которые принимают электронные пенсионные удостоверения

15 августа 2017

Компания «Параллель» установила на cвоих АЗК новые терминалы для приема оплаты банковскими пластиковыми картами (БПК). Одно из главных преимуществ POS-терминалов – аппараты принимают к оплате электронные пенсионные удостоверения, которыми владеют временно перемещенные лица(ВПЛ).

Еще одним из преимуществ современных терминалов является то, что они установлены на специальных подставках, которые направлены к клиенту с комфортным наклоном. Это дает возможность совершать оплату в режиме самообслуживания, т.е. клиенту не требуется (как это было ранее) передавать карту кассиру для оплаты товара или услуги. Теперь клиент собственноручно вставляет карту в терминал, видит на дисплее сумму чека, вводит код и оплачивает свой заказ.

Новые POS-терминалы установлены уже на 17 АЗК/АЗС «Параллели» в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях. В основном, это населенные пункты, расположенные вблизи линии соприкосновения – Бахмут, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Новотроицкое, Лисичанск и Северодонецк. В ближайшее время планируется установить современные аппараты и на АЗС-партнерах.

«Наша главная задача – предоставить максимальный комфорт своим клиентам. Мы совершенствуем качество обслуживания, вводим новые продукты, предлагаем дополнительные сервисы, проводим различные акции. И, конечно же, продаем качественное топливо», - подчеркнул Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Отметим, что установка POS-терминалов осуществлена на основании договора торгового эквайринга с ПАО «Государственный ощадный банк Украины».