«Параллель» - топливный партнер тест-драйва от «Богдан Авто Запорожье»

22 августа 2017

Компания «Параллель» выступила топливным партнером тест-драйва новинок мирового автопрома, который недавно состоялся в Запорожье. Мероприятие проходило в рамках Всеукраинской программы #яобираюБАХ, организованной национальным автодилером «Богдан-Авто Холдинг» БАХ).

Цель мероприятия - ознакомить жителей Запорожья и Запорожской области с модельным рядом автомобилей, которые возможно приобрести в автодилерской сети “Богдан-Авто Запорожье”.

Во время мероприятия были проведены тест-драйвы автомобилей Hyundai Tucson, Hyundai Accent, Ravon R2, Great Wall Volex С30, Great Wall М4. Баки новенький авто были заправлены топливом «Параллели». Маршрут пролегал по центральным улицам Запорожья. Все желающие смогли на собственном опыте прочувствовать мощь, драйв и удовольствие от управления современными автомобилями.

«Ощущения после езды – великолепные. Это было грандиозное событие для нашего города, чувствовалось, что люди пришли на праздник и получили максимум эмоций. Обязательно буду участвовать и в других тест-драйвах от «Параллели» и «Богдан-Авто», - поделился впечатлениями после тестирования автоновинок один из участников мероприятия.

«Наше сотрудничество с региональным автодилером “Богдан-Авто Запорожье” началось недавно. Мы рады, что еще один крупный автодилер Украины оценил качество нашего топлива, наш опыт и репутацию. Отдельное спасибо автолюбителям Запорожского региона, которые выбрали нашу компанию и заправляются на наших АЗК», - отметила Наталья Никешина, директор департамента маркетинга компании «Параллель».

Отметим, что «Параллель» является топливным партнером выставки автомобилей в Запорожье при участии автоцентра «Богдан-Авто Запорожье». Выставка автоновинок проходит на протяжении июля-сентября 2017 года в одном из торговых центров Запорожья.