«Параллель» установила еще одну колонку для подкачки шин

23 августа 2017

Компания «Параллель» расширяет географию бесплатных услуг. Теперь клиенты, которые заправляются на АЗК «Параллели» в Васильевке Запорожской области могут воспользоваться услугой накачивания и подкачки шин автомобилей.

Стационарная установка RP TOOLS работает от отдельно стоящего компрессора, оснащенного системой очистки воздуха от влаги и механических примесей. Колонка очень проста в обращении – каждый автомобилист самостоятельно может осуществлять подкачку своего автомобиля. Но по желанию клиента, подкачку может произвести и оператор АЗК.

«Мы всегда идем навстречу желаниям наших клиентов, и для нас очень важно, чтобы их путешествия были максимально комфортными и безопасными. Через наш автозаправочный комплекс в Васильевке проходит большое количество клиентов, которые сейчас едут отдыхать на Азовское побережье. И теперь, помимо качественного топлива, вкусной еды, ароматного кофе, товаров в дорогу, бесплатной мойки стекол и фар, мы готовы предложить своим клиентам еще одну дополнительную услугу – подкачку шин», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Отметим, что бесплатная услуга по подкачке шин также доступна на АЗК «Параллели» в г.Мариуполе и Краматорске. Компания планирует установить еще 10 новых установок подкачки шин на других своих АЗК.