«Параллель» запустила в продажу новые виды хот-догов


11 сентября 2017

Компания «Параллель» продолжает радовать своих клиентов вкусными новинками. В сети мини-маркетов ZZZip!! в продаже появились новые хот-доги с оригинальными вкусами - «Кавказский» и «Итальянский». Теперь автомобилисты, заправляющиеся на АЗС «Параллели» в Донецкой и Запорожской областях, могут попробовать новые и интересные сочетания вкусов и оценить их уникальность.

Общим ингредиентом новинок, конечно же, является пшеничная багетная булочка с отверстием. А вот начинки у каждого хот-дога уникальные.

«Кавказский» хот-дог придется по вкусу любителям острых блюд, ведь его основу составляет люля-кебаб терияки (говяжьи колбаски из мяса грубого помола с пикантным прикопчённым вкусом) в сочетании с соусом аджика.

«Итальянский» хот-дог – это более мягкий вариант фаст-фуда. Он представлен вареной сосиской с сыром с едва уловимым привкусом горчицы. Вкус дополняют сразу два известных соуса – сырный и томатный.

«С каждым годом все большую популярность приобретают оригинальные хот-доги со вкусами кулинарных регионов мира. Нашим клиентам уже пришлись по вкусу американский, европейский, украинский и австрийские хот-доги. Но мы решили разнообразить меню наших магазинов блюдами итальянской и кавказской кухни. Первые продажи уже показали, что наши новинки высоко оценены покупателями», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Новые хот-доги можно приобрести уже на 10 АЗК компании в Бахмуте, Курахово, Краматорске, Константиновке, Мариуполе, Мелитополе, Новотроицком, Покровске и Славянске. В дальнейшем новинки появятся в меню всех мини-маркетов ZZZip!!

Отметим, что на данный момент «Параллель» продает семь видов хот-догов и пять видов бургеров. Кроме того, компания планирует развивать линейку готовых завтраков, обедов, ужинов и десертов.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Давайте дружить!