«Параллель» начала хранить топливо на нефтебазе в Запорожье

28 сентября 2017

Компания «Параллель» начала прием, хранение и отпуск нефтепродуктов еще на одной нефтебазе. Хранилище расположено в городе Запорожье на территории ООО «Мотор Сич-Ойл» и используется «Параллелью» на правах договора хранения.

Перед началом эксплуатации объекта специалисты «Параллели» провели технический аудит хранилища. Итоги оценки показали, что уровень технического состояния нефтебазы, условия сохранности качества нефтепродуктов и безопасность труда соответствуют принятым в компании стандартам.

«Еще одно хранилище позволяет обеспечить бесперебойное снабжение топливом потребителей нашего южного региона, а также открывает нам возможности для более интенсивной торговли мелким оптом, снижает затраты на логистику и хранение», - прокомментировал событие Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Сейчас топливо «Параллели» реализуется на 15 АЗС в Запорожской области и еще на двух АЗС в Днепропетровской области, а также у компании есть большое количество корпоративных клиентов в этих регионах.

Отметим, что в январе 2016 года «Параллель» начала хранить свое топливо на нефтебазе в г. Славянске (Донецкая обл.). Кроме того, снабжение других АЗС и отпуск нефтепродуктов оптовым клиентам «Параллель» осуществляет и с нефтебазы в г. Днепре.

Для эффективного взаимодействия с оптовыми клиентами в начале 2017 года компанией был запущен сайт http://opt.parallel.ua