«Параллель» обновляет парк кофемашин


13 октября 2017

Компания «Параллель» продолжает обновлять оборудование на своих объектах. Недавно на семи АЗК компании введены в эксплуатацию современные кофемашины Franke (Швейцария).

Покупка партии новых кофемашин является инвестицией компании «Параллель» в развитие кофе-услуг. Машины Franke – это компактные высокотехнологические автоматические кофеварки заливного типа для приготовления кофе с функцией «преинфьюжн» для дополнительной экстракции кофейного зерна. Преимущества этих кофеварок: полная автоматизация рабочих процессов, пониженный уровень шума, возможность установки дополнительных модулей. Кофемашины Franke отличаются удобством и простотой приготовления кофе и напитков на его основе.

«Кофемашины Franke отлично зарекомендовали себя на рынке кофе и на наших АЗК. Год назад мы установили первые семь машин на наших АЗК в Бахмуте, Курахово, Краматорске, Мариуполе, Покровске и Васильевке. И они прекрасно справились с потоком клиентов, которые с каждым днем повышают свои требования к качеству кофе. Теперь еще на семи АЗК «Параллели» появились высокотехнологичные кофеварки, и в следующем году мы продолжим обновление парка кофемашин», - подчеркнул Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в сети АЗК «Параллель» продается кофе, состоящий на 100% из арабики. В 2015 году компания «Параллель» выбрала нового кофейного партнера, поставляющего кофе, зерна которого проходят многоступенчатую сортировку и купажирование в Италии.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Давайте дружить!