«Параллель» закупила новое холодильное оборудование для своих АЗК

05 декабря 2017

Компания «Параллель» приобрела партию нового холодильного оборудования для своих АЗК. Современные морозильные лари предназначены для хранения продукции кафе (сосиски и булочки для хот-догов, котлеты и булочки для бургеров, а также готовые виды бургеров).

43 холодильника марки EWT INOX (Германия) дополнительно распределены почти на все АЗК компании, где есть мини-маркеты ZZZip!! Холодильное оборудование (внутренняя температура до -18°С) соответствует всем требованиям и стандартам хранения продуктов питания и позволяет максимально сохранять их свойства.

«Благодаря приобретению новых морозильников, у нас появилась возможность увеличить оптимальный запас продуктов для кафе и, тем самым, расширять ассортимент и увеличивать продажи на АЗК. Мы планируем уже в этом месяце добавить в меню наших кафе еще один вид фаст-фуда – различные виды сэндвичей», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что на данный момент «Параллель» продает семь видов хот-догов и пять видов бургеров.

В целом, «Параллель» целенаправленно обновляет оборудование на своих объектах. Так, в 2016-2017 гг., с целью развития кофе-услуг, на нескольких АЗК была закуплена партия новых швейцарских кофемашин Franke.

Справка: Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.