«Параллель» ввела в продажу сэндвичи и каши

14 декабря 2017

Компания «Параллель» расширяет свою линейку готовой еды. В меню мини-маркетов ZZZip!! появились сэндвичи и каши быстрого приготовления.

Сэндвич-меню представлено пока двумя видами закрытых бутербродов – сэндвич с салями и сэндвич микс (курица и колбаса). Каждый бутерброд имеет индивидуальную пластиковую упаковку, что очень удобно для автомобилистов, которые «перекусывают» в дороге, а не на АЗК.

Сторонникам продуктов, богатыми клетчаткой и витаминами, «Параллель» предлагает два вида каш быстрого приготовления: овсянку с сухофруктами и рисовую кашу с изюмом. Каши продаются в удобных стаканах с крышкой, способных выдержать заваривание горячей водой и молоком.

«Расширяя линейку готовой еды, мы всегда ориентируемся на пожелания и удобство клиентов. Готовые блюда позволяют нашим клиентам сделать употребление еды максимально удобным как на наших комплексах, так и в дороге, в офисе и дома», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Сэндвичи и каши можно приобрести уже на 15 АЗК компании в Бахмуте, Горняке, Курахово, Краматорске, Константиновке, Мариуполе, Новотроицком, Покровске, Северодонецке и Славянске. В дальнейшем новинки появятся в меню всех мини-маркетов ZZZip!!

Напомним, что на данный момент «Параллель» продает семь видов хот-догов и пять видов бургеров.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.