Дети шахтеров Западного Донбасса получили подарки от «Параллели»

23 января 2018

Компания «Параллель» поддержала фотопроект "Новогодний карнавал", который был организован изданием "Вестник шахтера" (Павлоград). Участниками доброго и красочного проекта стали дети Западного Донбасса, приславшие в адрес редакции газеты свои фото в новогодних костюмах.

Газета «Вестник шахтера» (корпоративное издание ДТЭК Павлоградуголь)получила более 70 писем с фотографиями детворы в новогодних костюмах. Фото сопровождались историями о герое конкурса и создании его костюма. В финал же вышли 15 детей самых разных возрастов (от 4 месяцев до 15 лет) из разных городов Западного Донбасса - Павлограда, Терновки, Першотравенска, Павлоградского и Петропавловского районов Днепропетровской области.

Для участников конкурса был организован грандиозный праздник с играми и угощениями в одном из торговых комплексов Павлограда. Котики и зайчики, Снегурочки и пираты, божьи коровки и супермены. Ребята приехали в праздничных костюмах в сопровождении мам, пап, бабушек и дедушек. Поздравить победителей конкурса приехал и представитель компании "Параллель".

«Праздник получился замечательным. Было очень много поздравлений и подарков от спонсоров! Наши финалисты – очаровательная Снегурочка Эрика Загайнова, сильный Железный человек Владик Данилюк и его сестра Лиза в костюме милашки Кошечки – очень обрадовались игрушкам от «Параллели». Родители и дети тоже были счастливы в канун праздника за своих детей. Ведь "Параллель" давно знают и любят в нашем регионе», - отметила Ольга Горская, менеджер продовольственными товарами розничной торговли компании «Параллель».