Сладкий Валентин от «Параллели»

06 февраля 2018

Компания «Параллель» продолжает радовать своих клиентов вкусными предложениями. В преддверии Дня Святого Валентина «Параллель» запустила в продажу новую партию фирменных леденцов.

Это конфеты двух видов – леденцы на палочке в форме красно-белых сердечек и разноцветные леденцы-бочонки в коробке. На донышке каждого бочонка нанесены различные рисунки и надписи.

Сладости изготовлены компанией «Веселі карамелі» (Запорожье), которая уже создавала специально для «Параллели» новогодние леденцы в виде снеговиков и елочек. Оригинальные конфеты изготовлены вручную и лимитированной партией.

«Наш конфетный эксперимент, который мы впервые реализовали на новогодние праздники, оказался удачным. Тематические леденцы понравились клиентам. Они отмечали, что новинка привлекла их своей оригинальностью и приемлемой ценой. Поэтому мы решили продолжить эксперимент и заказали новую партию леденцов – только теперь использовали «сердечную» тематику. Надеемся, что наша новая идея будет также позитивно оценена клиентами и пусть никто не останется без подарка в праздник всех влюбленных», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Сладости уже поступили в продажу во все мини-маркеты ZZZip!!

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.