«Параллель» запустила в работу еще один газовый модуль в Запорожской области

01 марта 2018

Компания «Параллель» ввела в эксплуатацию новый газовый модуль на АЗК в Васильевке Запорожской области. Это уже второй пункт заправки сжиженным газом, установленный «Параллелью» в этом году в Запорожском регионе. Напомним, что в январе 2018 года газовый модуль был установлен на одной из мелитопольских заправок «Параллели».

Газовый модуль расположен на АЗК «Параллель» по адресу: г.Васильевка, бул.Центральный, 41б. На заправке установлен наземный резервуар для хранения сжиженного углеводородного газа (СУГ) объемом 9,96 м3, а также топливно-раздаточная колонка на один пистолет. Зона заправки выложена брусчаткой. Большая часть оборудования LPG-модуля украинского производства.

«Мы отлично чувствуем тренд топливного рынка и делаем все для увеличения реализации газа через сеть наших АЗК и АЗК-партнеров. В 2017 году «Параллель» начала поставлять СУГ еще на 5 заправок, где были установлены новые газовые модули, а в этом году планируем дополнительно установить 7 АГЗП на существующих автозаправочных комплексах в Донецкой и Луганской областях», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Напомним, что общее количество LPG-модулей, на которые сегодня «Параллель» поставляет газ, составляет 37 АГЗП. В Запорожской области газовые модули установлены на 8 АЗК – в Запорожье, Мелитополе и теперь в Васильевке.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня поставляется на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.