В Запорожье при АЗК открылся мини-маркет «Параллели»

19 марта 2018

Компания «Параллель» открыла мини-маркет на одной из своих АЗС в Запорожье. В магазине, который работает в круглосуточном режиме, можно попить кофе, перекусить, а также приобрести автомобильные товары, продукты питания, напитки и прочие сопутствующие товары.

Мини-маркет находится на АЗК по проспекту Соборному, 3 (Набережная Запорожья). Торговый зал магазина компактный и удобный, в его центре расположена кофе-зона с многофункциональной кофемашиной Franke, с помощью которой клиенты могут самостоятельно приготовить любимый вид ароматного напитка. Кроме того, автомобилисты, в дополнение к кофе или чаю, всегда могут перекусить различными хот-догами, бургерами или сэндвичами.

Ассортимент товаров магазина специально подобран с учётом потребностей проезжающих покупателей, здесь можно найти товар от семечек до автохимии. Принцип самообслуживания, действующий в мини-маркете, делает его максимально удобным для клиентов.

«Не секрет, что клиенты предпочитают заправки, которые предоставляют комплексный спектр услуг. В нашей сети АЗС и АЗС-партнеров больше половины заправок уже давно являются полноценными автозаправочными комплексами, где можно не только заправить авто, но и вкусно поесть, а также купить все самое необходимое в дорогу. Однако остались еще «холодные» АЗС, где, в основном, продается только топливо. Мы планируем постепенно преобразовывать такие станции в удобные комплексы. Отрадно, что теперь у нас стало еще на один комфортный автозаправочный комплекс больше», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Напомним, что сегодня «Параллель» реализует товары и осуществляет продажу кофе и фаст-фуда через сеть 44 фирменных мини-маркетов.

Отметим, что на АЗК по проспекту Соборному, 3 (Запорожье) установлено 3 ТРК и один LPG –модуль. К реализации на АЗК предлагают шесть видов топлива: A-92 евро, А-95 евро, А-95 Perfekt, A-92 Perfekt, Perfekt Diesel, а также сжиженный газ.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.