В мини-маркетах «Параллели» появились специальные охладители для молока

17 апреля 2018

Компания «Параллель» закупила дополнительное оборудование для своих кофемашин – охладители для молока марки Vitrifrigo FG10I (Италия) и марки Coolbox CW2-6L (Швейцария). Компактные холодильники необходимы для сохранения высокого качества молока – одного из главных ингредиентов при приготовлении капучино, латте, макиато и других кофейно-молочных напитков, которые пользуются большой популярностью у клиентов.

Мини-холодильниками для молока оснащены почти все мини-маркеты «Параллели», где установлены профессиональные кофемашины с автоматическим капучинатором. Специальные компактные охладители на протяжении долгого времени сохраняют все свойства молока и поддерживают температуру жидкости до +4°C. Именно такая температура необходима для вспенивания и создания устойчивой молочной шапки у капучино или латте.

Новые охладители, объемом в 2 и 4 литра, очень компактные, экономичные и просты в обслуживании.

«Кофейные напитки – это одна из самых востребованных категорий товаров у наших клиентов. Только в 2017 году доход от продаж кофе вырос на 23,2%, и мы планируем наращивать реализацию этого напитка. Но конкуренция складывается из многих факторов и нельзя недооценивать детали. Поэтому мы инвестируем в дополнительное оборудование для наших АЗК, обновляем парк кофемашин, проводим различные кофейные акции для клиентов», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в 2017 году «Параллель» закупила партию современных кофемашин Franke (Швейцария), которые уже отлично себя зарекомендовали за полгода работы.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.