«Параллель» поддержала соревнования по автозвуку в Запорожье

26 апреля 2018

Компания «Параллель» и автоклуб Drive2 впервые провели в Запорожье соревнования по автозвуку. Любители и ценители мощных автомобильных аудиосистем в полной мере смогли насладиться зрелищным и весьма громким мероприятием, которое прошло на каскаде фонтанов «Радуга».

В автозвуковых состязаниях приняли участие более 100 автомобилей, салоны которых были укомплектованы разнообразными акустическими системами. Соревнования проходили в трех классах: фронт, сабвуфер и выхлоп. Звуковые замеры жюри осуществляло при помощи высокоточного шумомера USB Noise Meter, предназначенного для измерения уровня шума и звукового давления.

В классе Фронт, который был разделен на несколько подклассов, обозначилось три победителя. В подклассе Фронт сток наиболее громкой фронтальной акустикой заводского типа была признана аудиосистема Алексея Короля, установленная на его Рено. В подклассе Фронт до 3-х (до трех динамиков на двери) победителем стал Дмитрий Пархоменко (Москвич). А в подклассе Фронт Unlim лучшим стал Дмитрий Зверинский (авто GEELY CK).

Участники класса Сабвуфер (акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот) также были поделены на подклассы – 1 сабвуфер в авто и сабвуфер Unlim. Здесь победителями стали Денис Круликовский (LADA Priora) и Ростислав Климов (ВАЗ 2108) соответственно.

В классе Выхлоп безоговорочным призером стал Леонид Гонзенко из Днепра на своей LADA Priora.

«Для нашего автомобильного движения это было дебютное мероприятие по автозвуку. Но оно сразу заинтересовало горожан, потому что зрителей пришло в два раза больше, чем ожидалось. Причем люди приехали целыми семьями, активно комментировали происходящее. Теперь мы все знаем, какие автомобили самые громкие в городе. Спасибо компании «Параллель», которая поддержала нашу инициативу и выделила победителям соревнований топливные талоны на бензин Perfekt-95» - поделился своими впечатлениями Павел Фролов, организатор мероприятия.

«Несомненно, нам интересны мероприятия, в которых принимают участие автомобилисты, и которые проходят в городах, где реализуется наше топливо. Соревнования по автозвуку очень популярны среди автолюбителей всего мира. Отлично, что теперь автозвуковое движение стартовало и в Запорожье, и мы стали его топливными партнерами. В этом городе мы продаем свое топливо на 6 заправках, а недавно открыли магазин при АЗК. Поэтому для нас важно, чтобы как можно больше автомобилистов узнали о нашем качественном топливе и стали нашими постоянными клиентами», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.