«Параллелевцы» провели весеннюю уборку в рамках акции «Чистый город»


03 мая 2018

Компания «Параллель» на протяжении многих лет принимает участие в волонтерской акции СКМ «Чистый город». Региональные сотрудники обычно приводят в порядок территории, прилегающие к АЗК. Офисные работники благоустраивают скверы и проводят уборки в парках Запорожья.

В этом году «параллелевцы», работающие в Запорожье, выбрали новый объект для уборки – парк вблизи офиса. Территория парка после затяжной зимы требовала тщательной уборки. Вооружившись лопатами, граблями, метлами и пакетами для мусора, сотрудники офиса во главе с генеральным директором компании за короткое время привели в порядок зеленую зону на Набережной. Часть сотрудников сгребала старую листву, убирала поросль, собирала различный мусор. Другая часть «параллелевцев» взялась за периметр парка - сначала выметали шлак и песок, оставшийся у края проезжей части и затем побелили тротуарные бордюры.

Напомним, что на протяжении последних трех лет «Параллель» благоустраивала участок на бульваре им.Шевченко, что вблизи офиса компании. Здесь были установлены удобные лавочки, высажены хвойные деревья и заложена кленово-ясеневая аллея.

В регионах, а это 30 населенных пунктов в Донецкой, Луганской Днепропетровской и Запорожской областях, тоже кипела работа по уборке прилегающих территорий. На протяжении двух недель сотрудники АЗК белили, красили, подметали, косили траву и срезали засохшие ветки деревьев и кустарников. В целом, в акции «Чистый город» приняли около 300 сотрудников «Параллели».

«Уважение к клиентам начинается с ухоженных газонов, чистых окон, подметенных дорожек, побеленных тротуаров и порядка на прилегающей к АЗК территории. По их состоянию можно составить определенное мнение о компании и людях, которые в ней работают. Уважение к городу начинается с создания уюта и комфорта за пределами своего офиса. Зачастую одно хорошее дело намного важнее, чем тысяча правильных слов» - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь