Сильнейшие автогонщики Донецкой области получили награды от «Параллели»

04 мая 2018

Компания «Параллель» стала топливным партнером соревнований DRAG RAICING Mariupol 2018. Лучшие автогонщики самых ярких и сильных классов unlim street и unlim PRO (автомобили с наибольшим объёмом двигателя) получили в награду качественное топливо «Параллели».

Первый этап чемпионата Донецкой области Drag Racing 2018 гонки на ускорение 402м уже традиционно прошел на старом аэродроме Мариуполя. Организаторами мероприятия выступили Федерация Автомобильная и Автоспорта Донецкой Области и общественная организация Автолюбители Мариуполя при поддержке Управления Физической культуры и спорта городского совета.

Мероприятие было ярким и эмоциональным, так как вместе со спортсменами из разных городов - Запорожья, Бердянска, Славянска, Краматорска - приехали зрители и почитатели данного вида спорта. По словам организаторов, в гонках приняли участие около 60 автомобилей, посмотреть на мероприятия пришли более 3 тысяч человек почитателей автомобильного спорта.

«Это было очень зрелищное, массовое и интересное мероприятие. Народу было очень много, чувствовалось, что большинство зрителей – это постоянные посетители, потому что приехали целыми компаниями, с детьми. Никому не помешала жара и то, что соревнования закончились уже затемно. Среди спортсменов велась ожесточенная борьба за победу, каждый старался выиграть в этой гонке», - поделилась впечатлениями после мероприятия Елена Возненко, менеджер одной из АЗС «Параллели» в Мариуполе.

Победителями гонок в классах unlim street стали мариупольцы Александр Чупохин (1 место) и Денис Захарчук (2 место), а также представитель Грузии Бахва Чикобава (3 место). Призовые места в классе unlim PRO распределились таким образом – Николай Ковальчук из г.Славянска занял 1 место, мариупольцы Александр Чупохин (2 место) и Денис Захарчук (3 место). Все они получили в подарок от компании «Параллель» талоны на бензин Perfekt 95.

«Внимание автомобилистов Донецкого и других регионов к этому виду гонок впечатляет. Приятно удивляет и интерес такого количества зрителей. Конечно же, мы готовы поддерживать в качестве топливного партнера столь массовые автомобильные мероприятия и напоминать нашим постоянным или потенциальным клиентам о качественном топливе, которое мы реализуем» - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.