«Параллелевцы» отметили день рождения компании спортивным праздником

14 мая 2018

«Параллель» провела Второй чемпионат по мини-футболу среди сотрудников компании. Спортивные состязания, приуроченные к 23-летию компании «Параллель», прошли на острове Хортица (Запорожье).

На зеленой арене базы отдыха «Металлург» встретились 6 команд, сформированные из сотрудников АЗК и центрального офиса. Матчи проходили по круговой системе, т.е. каждая команда смогла сыграть друг с другом.

Уже с первых матчей определились лидеры соревнований – команды «Метеор» (Мелитополь) и «Дрим Тим» (Запорожье), которые впоследствии встретились в финале. Кстати, в составе мелитопольской команды, как и в прошлом году, нападающим был генеральный директор компании Христо Иванчев. По итогам матчей, первую ступеньку на победном пьедестале заняла команда «Дрим Тим» (сотрудники центрального офиса), на второй ступеньке расположилась мелитопольская команда «Метеор», а бронзовые медали достались команде «Приазовье» (сборная сотрудников АЗК из Мариуполя и Волновахи).

«У «Параллели» есть свои традиции, среди которых – футбольные соревнования. В прошлом году, в канун нашего профессионального праздника Дня нефтяника, мы решили возродить корпоративный футбол и провели в г.Днепре первый чемпионат по мини-футболу среди сотрудников компании. В этом году открытие футбольного сезона приурочили ко дню рождения компании. И хотя спортивные баталии на поле разворачивались нешуточные, а болельщики конкурировали в лучший кричалках, ясно одно – победила «Параллель»», - отметил Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.