«Параллель» продолжает обновлять парк кофемашин


25 июня 2018

Компания «Параллель» закупила новую партию современных кофемашин Franke (Швейцария), которые уже введены в эксплуатацию на автозаправочных комплексах компании в Бахмуте, Курахово, Краматорске, Мариуполе, Новотроицком и Славянске. Теперь клиенты, пользующиеся услугами этих АЗК, могут попробовать новые виды кофенапитков.

Обновление парка кофемашин – инвестиции компании «Параллель» в развитие культуры потребления вкусного и бодрящего кофе на АЗК. Так, по итогам 2017 года продажи кофейных напитков в сети АЗК «Параллель» выросли на 17,4% по отношению к 2016 году. Росту продаж способствовало: расширение ассортимента кофейных напитков, гибкая ценовая политика и многообразие кофейных акционных предложений.

«Каждый день клиенты повышают требования к качеству и ассортименту кофе. И мы стараемся удовлетворить желания наших клиентов. В прошлом году, благодаря установке новых кофемашин Franke и закупке холодильников для молока, мы на 30% расширили ассортимент кофенапитков и тем самым увеличили продажи. Сейчас на АЗК «Параллели» и АЗК-партнерах продается уже 11 видов кофейных напитков. В целом, наш парк кофемашин почти на 50% состоит из новых высокотехнологичных аппаратов. В планах – продолжить обновление оборудования, также мы намерены добавить еще несколько новинок в меню нашего фаст-фуда», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в сети АЗК «Параллель» реализуется кофе, состоящий из 100% арабики. Кофемашины Franke – это компактные высокотехнологические автоматические кофеварки заливного типа для приготовления кофе с функцией «преинфьюжн» для дополнительной экстракции кофейного зерна. Преимущества этих кофеварок: полная автоматизация рабочих процессов, пониженный уровень шума, возможность установки дополнительных модулей. Кофемашины Franke отличаются удобством и простотой приготовления кофе и напитков на его основе.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь