«Параллель» - генеральный топливный партнер MRLP City-2018

08 августа 2018

Компания «Параллель» выступила генеральным топливным партнером музыкального фестиваля MRLP City-2018, а также выделила топливо для автопробега, прошедшего накануне мероприятия.

Фестиваль MRLP City-2018 – крупнейшее музыкальное шоу Восточной Украины, которое уже второй год проводится в Мариуполе Донецкой области. Компания «Параллель» впервые присоединилась к этому грандиозному музыкальному событию.

Как отметили организаторы мероприятия, в этом году MRPL City-2018 или, как еще называют фестиваль - Казантип Приазовья, собрал более 45 тыс.зрителей из разных уголков Украины: Харькова, Сум, Одессы, Запорожья, Херсона, Кривого Рога, Тернополя, Минска, Днепра и других городов.

«Мариуполь – один из приоритетных городов, где нам интересно вести бизнес. А такой масштабный музыкальный фестиваль, как MRPL City-2018 – уникальная возможность заявить о нас тем, кто еще не знаком с «Параллелью» и напомнить о себе нашим постоянным клиентам. Вообще, мариупольский фестиваль - по-настоящему большое и качественное мероприятие, это отличная музыка, которую хорошо знают в Европе. Я и мои коллеги из Запорожья, Курахово, Покровска, Святогорска, которые приехали на фестиваль, получили море позитива, эмоций и драйва», - поделился своими впечатлениями после фестиваля Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Напомним, что в Мариуполе «Параллель» реализует свое топливо и сопутствующие товары на 6 АЗК, а также предоставляет услуги мойки автомобилей.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.