Музыкальный фестиваль Khortytsia Freedom прошел при поддержке «Параллели»

05 сентября 2018

Компания «Параллель» поддержала музыкальный фестиваль Khortytsia Freedom-2018, который впервые прошел в Запорожье и собрал великолепные украинские группы и десятки тысяч зрителей.

На протяжении двух дней более 20 тысяч зрителей наслаждались качественной музыкой украинских исполнителей, а хэдлайнерами фестивали стали группы «Скай», «Вопли Видоплясова» и «ONUKA». В целом, на двух сценах выступили 22 музыкальных коллектива.

Компания «Параллель» присоединилась к этому грандиозному музыкальному событию в качестве главного топливного партнера. Кроме того, участники фестиваля смогли попробовать фаст-фуд, кофейные и молочные напитки от «Параллели», а также выиграть в лотерее фирменное топливо Perfekt 95.

«В этом году мы уже дебютировали, как топливный партнер, в масштабном фестивале в Мариуполе, и с удовольствием присоединились к не менее грандиозному музыкальному событию в Запорожье. Оба мероприятия оказались настоящим праздником музыки и свободы, подарили яркие эмоции и позитивное настроение. Кроме того, и Мариуполь, и Запорожье интересны для нас в рамках развития бизнеса, продвижения нашего топлива и группы нетопливных товаров»», - поделился своими впечатлениями после фестиваля Христо Иванчев, генеральный директор компании «Параллель».

Отметим, что в этом году «Параллель» также выступила генеральным топливным партнером музыкального фестиваля MRLP City, прошедшего в августе 2018 года в Мариуполе.