«Параллель» установила в Запорожье колонку для подкачки шин

03 октября 2018

Компания «Параллель» продолжает расширять географию бесплатных услуг. Теперь автомобилисты, заправляющиеся на АЗК «Параллели» в Запорожье, могут проверить давление в колесах своего автомобиля и подкачать их при помощи специальной установки.

Компактный моноблок, установленный на АЗК «Параллели» по адресу: Запорожье, проспект Соборный,3, оснащен пультом управления с автоматической системой контроля накачки и спускания колеса до нужного давления. Услуга по подкачке шин является бесплатной и обязательной для каждого оператора АЗК «Параллели». Но вместе с тем любой клиент может самостоятельно откорректировать давление в колесах своего авто – для этого ему всего лишь нужно задать на электронном табло необходимые параметры.

«Комфорт и защищенность клиентов – приоритетное направление в нашей работе. Ведь правильное давление шин, чистые стекла и фары автомобиля позволят избежать множества проблем и сделает поездку на автомобиле максимально безопасной. Помимо качественного топлива, мы также предлагаем своим клиентам большой ассортимент вкусной еды, ароматного кофе и товаров в дорогу», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Отметим, что бесплатная услуга по подкачке шин также доступна на АЗК «Параллели» в г.Мариуполе, Краматорске, Святогорске и Васильевке. В ближайшее время аналогичные автоматы по подкачке шин будут установлены на АЗК «Параллели» в Павлограде и Мелитополе. В 2019 году компания планирует установить компрессоры и на других своих АЗК и АЗК-партнерах.