«Параллель» ввела в продажу отечественное топливо


16 октября 2018

Компания «Параллель» ввела в ассортимент всех своих АЗК и АЗК-партнеров еще один вид качественного топлива – бензин А-92 евро. Это топливо отечественного производства, которое соответствует стандарту евро-5, и по своим техническим, эксплуатационным и экологическим характеристикам не уступает заграничным аналогам.

Бензин А-92 евро – топливо украинского производства, которое полностью соответствует стандарту евро-5 и ДСТУ 7687-2015 «Бензины автомобильные ЕВРО» (аналог европейского стандарта EN280). Это подтверждено паспортами качества заводов-изготовителей, а также исследованиями лаборатории нефтепродуктов «Параллели».

Как отмечают в компании, добавление в топливный ассортимент топлива по более доступной цене – это логичный шаг в рамках трансформации топливного рынка, большая свобода выбора для клиентов и поддержка отечественных производителей качественного топлива.

«Мы верны своим принципам – реализуем только качественное топливо. Прежде чем запустить новый для нас продукт в продажу по всей сети, с середины 2017 года, в рамках эксперимента, мы ввели бензин А-92 евро в ассортимент 14 наших АЗК в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. Итоги продаж показали, что новинка получила отклик среди наших клиентов, т.к. качество продукта и его ценовая доступность быстро сделало топливо востребованным», - прокомментировала событие Наталья Никешина, директор департамента маркетинга компании «Параллель».

Напомним, что на данный момент «Параллель» реализовывает 5 видов качественного топлива – фирменные бензины Perfekt 95 и Perfekt 92, Perfekt Diesel, а также газ.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь