Тест-драйвы новых кроссоверов HAVAL прошли на фирменном топливе «Параллели»

22 октября 2018

Компания «Параллель» продолжает развивать партнёрские отношения с автодилерами Украины. Недавно в Запорожье прошли тест-драйвы новинок автомобилей HAVAL, презентация которых была организована «Богдан-Авто Запорожье» при участии «Параллели».

Участники тест-драйва, который прошел в рамках презентации нового модельного ряда HAVAL, смогли на собственном опыте оценить все качества автоновинок. Тест-драйв нового поколения китайских кроссоверов проводился на фирменном топливе «Параллели» - Perfekt Diesel и Perfekt 95.

«У всех участников тест-драйва остались отличные впечатления от пробной поездки на новых HAVAL H6, Н2 и Н9. Некоторых из них сразу же обратились в наш автосалон, чтобы приобрести приглянувшиеся автомобили. Мы уверены, что решение клиентов о покупке новых кроссоверов базировалось на двух факторах – отличной технике и качественном топливе от компании «Параллель», - рассказала после презентации Александра Бодрова, менеджер по продажам ООО «Богдан-Авто Запорожье».

«Мы уже третий успешно работаем с автодилером «Богдан-Авто Запорожье». На протяжении этих лет «Параллель» выступала топливным партнером выставок автоновинок и различных тест-драйвов современных автомобилей мировых и отечественных марок, предоставляя автодилеру свое брендированное топливо», - прокомментировала событие Наталья Никешина, директор департамента маркетинга компании «Параллель».

Напомним, что «Параллель» сотрудничает также с автодилерами в других городах присутствия своего бизнеса. Компания традиционно предоставляет автосалонам для проведения различных мероприятий свой премиальный Perfekt 95, который сейчас, кстати, реализуется в сети АЗК «Параллель» и ее партнеров по более доступной цене. Это дает возможность автомобилистам оценить качество фирменного топлива и при этом значительно сэкономить на заправке своего автомобиля.