Автоквестеры Запорожья курсировали по улицам города на топливе «Параллели»

15 ноября 2018

Компания «Параллель» и сообщество Drive2 проводят много интересных мероприятий для увлекающихся автомобилистов. Среди них – тематические автоквесты, один из которых недавно состоялся в Запорожье.

200 человек – новичков и опытных автоквестеров – увлекательно провели свой досуг, разгадывая задания квеста, построенного на мотивах знаменитого фильма «Seven». Это была уже 6-я игра рейтингового сезона, который ежегодно проводит автомобильное сообщество Drive2 Запорожье.

«Эмоции людей приятно удивляют нас от игры к игре. Приезжая на финиш, участники взахлеб делятся своими впечатлениями, обсуждают задания, анализируют ошибки, вспоминают о забавных ситуациях, происходящих на поисковых точках. Но особенно автоквестеры радуются подаркам – качественному топливу и другим приятным сюрпризам. А с учетом того, что в этой игре мы, благодаря «Параллели» предусмотрели еще и призы новичкам, то ожидаем на последующих играх еще большее количество участников», - отметил Павел Фролов, представитель автосообщества Drive2 Запорожье.

Победители автоквеста – это команды Winners club, OrgBB и Элефант, за свою смекалку и оперативность получили в награду от «Параллели» фирменное топливо Perfekt 95. Новички тоже не остались без наград – за свою смелый и яркий дебют автоквестеры были отмечены сертификатами на нетопливную группу товаров от «Параллели».

До финала осталось всего две игры, которые пройдут в Запорожье на протяжении ноября при поддержке «Параллели». А уже в декабре Drive2 подведет итоги всех игр и определит победителя года и тем самым завершит автомобильный сезон-2018.