«Параллель» обновила дизайн стаканчиков для напитков

16 ноября 2018

Компания «Параллель» разработала новый вид стаканчиков для напитков. Новинки кардинально отличаются от предыдущей версии стаканчиков как внешним видом, так и структурой.

Новые стаканчики выполнены в «сезонном» дизайне – весенне-летний, осенний и зимний. Весенне-летний вариант, как и подобает теплому времени года, выполнен в ярких красках: на белом фоне отображен красочный графический рисунок в корпоративных цветах. Цветовая гамма осеннего стаканчика более глубокая и насыщенная – бордо с золотом. Основным тоном зимнего стаканчика, конечно же, был выбран синий цвет с принтом из белоснежных снежинок. Дизайн новинок, разработанный департаментом маркетинга «Параллели», нашел отражение и в шоколадной линии брендированного шоколада компании.

Еще одной отличительной чертой новинок является структура изделия. Теперь компания предлагает своим клиентам двухслойный бумажный стаканчик. Гофрированная поверхность с S-образной волной делает стакан более прочным – он удобен при движении, в поездках, не деформируется при надавливании, нет дискомфорта для рук от горячего напитка, а температура самого напитка сохраняется дольше. Изготовление новых стаканчиков «Параллель» доверила хорошо зарекомендовавшей себя компании - ООО "ПАПЕР КАПС" (Харьков).

Единственное, что не подверглось изменениям – это объем посуды. Как и прежде, «Параллель» предлагает напитки в стаканах 110, 250 и 350 мл.

«В культуре потребления кофе и чая важно все – качественное сырье, процесс приготовления напитка и посуда, в которой напиток подается. Сочетание всех факторов дарит хорошее настроение клиенту, и ему всегда захочется к нам вернуться. Поэтому было решено внести разнообразие в дизайн наших стаканчиков для напитков. Также мы планируем применять тематический дизайн - выпускать стаканчики с рисунками к Новому году, ко Дню Святого Валентина и другим праздникам», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Сейчас на АЗК «Параллели» напитки продаются в «осенних» стаканчиках, но с наступлением календарной зимы клиенты компании уже будут пить кофе и чай из «зимней» посуды.