«Параллель» предлагает своим клиентам фирменные сухофрукты

30 ноября 2018

«Параллель» запустила в продажу органические сухофрукты под собственной торговой маркой (СТМ). Клиентам компании предлагаются как экзотические, так и классические высушенные фрукты в упаковке.

В ассортименте мини-маркетов «Параллели» представлено несколько видов сухофруктов: банановые чипсы, вишня, дыня, киви, манго, папайя, ананас и микс-набор из манго, ананаса и папайи. Фрукты расфасованы в 100-граммовые герметичные и удобные упаковки. Сама упаковка выполнена в стилистике, которую «Параллель» уже использовала в дизайне стаканчиков для кофе и оформлении брендированного шоколада.

Сухофрукты от «Параллели» - это органический продукт, т.е. приготовлен из полностью созревших качественных плодов, которые не содержат вредных для здоровья химикатов и высушен натуральным путем. Производителем сухофруктов является компания «Смачна країна» (Киев).

«Фирменные сухофрукты – это еще один этап большого проекта по продвижению собственной торговой марки «Параллели». В этом году мы порадуем наших клиентов еще несколькими новыми брендовыми проектами», - отметил Иван Мельниченко директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в рамках проекта по продвижению СТМ «Параллель» в сети компании реализуются омывателя parallel.ua, леденцы в баночках и мини-, шоколад (молочный и черный).