Сезон драйва и экстрима открыт с «Параллелью»

22 марта 2019

В первые дни марта в Запорожье на площадке около Дворца детского и юношеского творчества состоялось открытие нового автомобильного сезона сообщества Drive2. Топливным партнером мероприятия, в котором приняли участие 50 разных моделей автомобилей, традиционно выступила сеть АЗК «Параллель».

На протяжении часа участники демонстрировали организаторам и зрителям мастерство вождения, показывая навыки управления автомобилем на пределе своих сил и возможностей техники.

«Благодарим сеть АЗК «Параллель» за то, что уже традиционно выступили нашим топливным партнером. Открытие нового сезона 2019 года прошло в кругу наших друзей и единомышленников, – говорит Павел Фролов, представитель автосообщества Drive2 Запорожье. – А впереди у нас запланировано еще много драйвовых и ярких мероприятий!»

Напомним, что компания «Параллель» поддерживает развитие автомобильного движения во всех городах своего присутствия.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания SCM.