На АЗС компании «Параллель» реализуется летнее топливо

13 мая 2019

К началу жаркого сезона компания «Параллель» традиционно ввела в продажу летнее фирменное топливо – бензин, газ и дизельное топливо. Все виды топлива соответствуют стандартам ДСТУ и экологическим нормам Евро 5.

Использование бензина, газа или дизельного топлива в соответствии с погодным температурным режимом позволяет не только оптимизировать финансовые затраты клиентов, но и обеспечивает бесперебойную работу автомобиля при запуске двигателя, прогреве и эксплуатации.

Летнее топливо обладает более высокой плотностью, в нем содержится меньше летучих компонентов, что практически исключает образование парогазовых пробок в топливной системе автомобиля.

«Сеть наших АЗС расположена в регионе, где летний период отличается довольно высоким температурным режимом. Поэтому традиционный переход на летнее топливо, которое максимально адаптировано для работы даже в самую знойную погоду, позволяет нашим клиентам снизить расход и сделать работу автомобиля более эффективной», – сообщила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.