Победители соревнований по автозвуку получили в подарок топливо от «Параллели»

20 мая 2019

Автоклуб Drive2 при поддержке компании «Параллель» во второй раз провел в Запорожье любительские соревнования по автозвуку. Более 30 владельцев мощных автомобильных аудиосистем боролись за победу в различных категориях.

Классификация участников велась по трем основных направлениям: фронт, сабвуфер и выхлоп. Звуковые замеры жюри определяли при помощи специализированной аппаратуры: микрофона и сабвуфера, предназначенных для измерения уровня шума и звукового давления.

Победители всех номинаций получили в подарок талоны на фирменное топливо Perfekt 95 от компании «Параллель».

«Подготовка к мероприятию длилась почти 2 недели. Но мы успели все организовать на достойном уровне, – рассказывает Павел Фролов, представитель автосообщества Drive2 Запорожье. – Услышали много положительных отзывов, как от участников, так и от зрителей, и, что немаловажно, от обычных людей, которые просто проходили мимо. Но больше всего мы радовались, когда нас спрашивали о дате следующих соревнований, чтобы успеть достойно подготовиться и побороться за призовые места»

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.