Профессиональная ориентация от «Параллели» для старшеклассников Мариупольского интерната

22 мая 2019

Представители «Параллели» – компании, для которой обучение, развитие и мотивация персонала являются одними из приоритетных направлений, посетили Мариупольский интернат, чтобы пообщаться с учениками выпускных классов и помочь им в выборе сферы деятельности.

Все 420 воспитанников интерната получили сладкие подарки от «Параллели». А 40 старшеклассников, перед которыми скоро станет вопрос выбора будущей профессии, с интересом беседовали с сотрудниками «Параллели» и делились своими планами на будущее.

«Приятно слышать, что у ребят есть амбиции и желание достичь высоких результатов, – рассказала Наталья Сухова, директор департамента управления персоналом. - Мы обсудили, как важно выбрать компанию, где будут предоставлены все возможности для профессионального роста. Ведь, если есть цель построить успешную карьеру, необходимо постоянно учиться и совершенствоваться. «Параллель» открывает такие возможности перед своим сотрудниками. Для этого разработана комплексная программа по обучению и развитию персонала, которая позволяет каждому сотруднику получить новые знания и навыки, необходимые как для совершенствования на своем рабочем месте, так и для перехода на более высокую должность. Поэтому, тех ребят, у которых по достижению 18 лет появится желание работать в сети АЗС, мы пригласили начать карьеру в нашей компании и стать частью нашей дружной команды».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.