При поддержке «Параллели» стартовал Чемпионат Донецкой области по Drag Racing 2019

23 мая 2019

Начало мая в Мариуполе ознаменовалось грандиозным событием - при поддержке Управления молодежи и спорта городского совета состоялось открытие сезона гонок 1-го этапа Чемпионата Донецкой области Drag Racing 2019. Организацией мероприятия занимались представители общественной организации «Автолюбители Мариуполя», Федерация автолюбителей и автоспорта Донецкой области. Топливным партнером выступила компания «Параллель».

Drag Racing является спринтерским заездом автомобилей на дистанцию длиной 402 метра. Для участия в заездах зарегистрировались 54 пилота из Харькова, Запорожья, Бердянска, Славянска, Мелитополя, Волновахи, Краматорска. За напряженной борьбой в 9 номинациях наблюдали около 3000 зрителей.

Все победители, которые заняли первые места, получили в подарок топливные талоны на Perfekt 95 от компании «Параллель».

«Drag Racing – очень динамичные и азартные соревнования. Мы всегда с большим энтузиазмом поддерживаем развитие автомобильного движения в городах присутствия наших АЗС. А фирменное топливо Perfekt 95, которое победители номинаций получили в подарок, отлично подходит для гоночных автомобилей, поскольку позволяет обезопасить работу топливной системы, детали и узлы камеры сгорания от нагара на высоких скоростях», – рассказала Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.