Компания «Параллель» провела субботники в рамках ежегодной акции «Чистый город»

27 мая 2019

Продолжая реализацию инициатив традиционной волонтерской акции СКМ «Чистый город» и экологических программ в регионах своего присутствия «Параллель» провела корпоративные субботники на всех АЗС компании.

Сотрудники «Параллели» провели субботники и подготовили территории АЗС к летнему сезону. В некоторых регионах «параллелевцы» приобщились к уборке зеленых зон, расположенных рядом с автозаправками. А в Запорожье, кроме облагораживания участков, в городском парке компанией были установлены скворечники вдоль Аллеи Выпускников.

«Каждый год компания «Параллель» принимает активное участие в акции «Чистый город». Благодаря нашим усилиям за несколько лет в запорожских парках установлены новые лавочки, высажены хвойные деревья, заложена кленово-ясеневая аллея. В этом году, продолжая добрую традицию облагораживания города, мы провели субботники и установили скворечники. Надеемся, новые красочные домики придутся по душе птицам и порадуют горожан», – отметила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.