Летний сезон рейтинговых автоквестов в Запорожье стартовал с «Параллелью»

28 мая 2019

В конце весны в Запорожье открыт летний сезон рейтинговых автоквестов. Компания «Параллель» вновь выступила топливным спонсором мероприятия.

На парковке около СITYMALL собралось рекордное количество участников – 80 команд. Были как опытные игроки со стажем, так и те, кто пробовал свои силы впервые. Во время прохождения дистанции участники искали ответы на оригинальные и разнообразные загадки-задания.

Призеров первого автоквеста летнего сезона 2019 года было несколько. Все они получили подарки от «Параллели» – фирменное топливо Perfekt 95.

«У нас есть успешный опыт сотрудничества с компанией «Параллель» в прошлом сезоне автоквестов. Победители игр получали в подарок талоны на фирменное топливо Perfekt 95, а также сертификаты на кофе и фастфуд. Но мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому продолжим радовать участников неординарными заданиями и, конечно же, подарками от «Параллели», – сообщил Антон Кондрашов, организатор автоквестов в г. Запорожье.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.